您现在的位置|集团新闻

重庆市农业农村委一行到访盐田港集团


828日,集团副总裁王彦在海港大厦会见了重庆市荣昌区副区长程昌耀、重庆市农业农村委员会对外合作处处长张蓉萍一行,双方就推进盐田港物流与渝西物流间商贸合作进行了交流。物流公司相关负责人参加了座谈。

座谈会上,程昌耀介绍了荣昌区的区位优势和物流业发展的产业基础,并表示希望双方通过沟通交流和务实合作,推动盐田港与渝西内陆实现资源共享、优势互补、共同发展。渝西国际商贸物流港招商运营中心总经理彭程表示双方可将“16+1”国家馆、冷链物流、跨境贸易等方面作为切入点,逐步探索有效的合作模式。

王彦提出,双方通过建立有效的沟通机制,能够加强深入交流,相互学习借鉴,推动资源共享,拓展合作新领域,为物流公司扩大市场范围、拓宽业务领域打造新的平台。


0
满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩线路导航 满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩线路导航 满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5登录|登录注册 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐-新宝5娱乐