您现在的位置|集团新闻

打通产业投资平台,促进国资保值增值——北京创新产业投资有限公司董事长何京伟一行来访盐田港

827日,北京创新产业投资有限公司(以下简称北创投)董事长何京伟一行到访盐田港集团。集团董事长孙波、副总裁彭洪波出席座谈会,集团财务管理部、投资发展部相关负责人参加了会议。

何京伟简要介绍了北创投的基本情况。他说,北创投是一家专注于高精尖产业发展的投资公司,在直投业务和基金投资管理方面有丰富的运作经验,希望可以在推动科技成果转化、完善产业链条、促进国有企业转型升级等方面助力盐田港集团的重大项目落地发展。

孙波表示,北创投与盐田港集团在各自领域都有着独特的资源优势,希望双方可以紧密合作,打通两地的产业投资平台,创新国企与民营企业合作模式,在促进国有资产保值增值、推动优质投资项目落地、国企并购重组、基金运作等方面多点发力。


0
满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩线路导航 满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩-新宝5娱乐 满堂彩线路导航 满堂彩线路导航 满堂彩-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5登录|登录注册 新宝5娱乐-新宝5娱乐 新宝5娱乐-新宝5娱乐-新宝5娱乐